About

  • JAVA enthusiast
  • Search for missing ribs

e

  1. November 21, 2011 at 2:13 pm

    Hi, Gan. Saya juga kaskuser.
    Blog-nya keep update ya.
    Salam kenal ya, Gan😀.

    • December 4, 2011 at 11:03 am

      Saya usahakan terus update gan.
      Selama ini vakum karena saya sibuk jadi kuli di dunia nyata😀

  2. dayat
    May 3, 2012 at 9:00 am

    maaf,, numpang tanya,,
    mba zero seorang programer kan,,,
    sya mw tnya ni,
    bgaimna cra membuat database oracle lalu d pakai d asp.net
    saat ni saya masih pkai sql server, sya ingin coba pkai oracle,,,
    tolong bntuannya yah,,,

    • May 3, 2012 at 3:04 pm

      .net yah
      Saya tidak terlalu paham memakai bahasa pemrograman yang satu itu
      Mungkin kamu bisa mendapatkan referensi bagus di http://www.oracle.com/pls/db112/homepage
      Di bagian Developer Essentials “2 Day + .NET Developer’s Guide for Microsoft Windows “

      • dayat
        May 4, 2012 at 12:52 am

        ok deh mkasih yah,,, maf ngrepotn,,, bis ni tuntutn pkerjaan, sblumnya pke sql fine2 ja, eh mlh mw pke oracle,,
        jd curhat gni c,, skli lg maf n termksh yah,,,

      • May 4, 2012 at 2:02 pm

        Tidak apa-apa mas
        Maaf yah tidak dapat membantu banyak, saya cuma bisa Java saja sih :p

      • dayat
        May 7, 2012 at 12:43 am

        y dah sma2 klw gtu,,
        btw ngantor dmna mank,,,

  3. August 14, 2012 at 7:22 pm

    mas-mas saya mau nanya dong. saya mau bikin format tanggal pake bahasa indonesia.
    misalnya gini. saya ambil tanggal dari sysdate dengan format ‘dd MONTH yyyy’ maka hasilnya ’15 AUGUST 2012′.
    nah, saya mau bikin format tanggal yang sama ‘dd MONTH yyyy’ tapi hasilnya ’15 Agustus 2012′.
    gimana cara bikinya?? mohon bantuanya😀

    terimakasih sebelumnya ^^

  4. dayat
    August 23, 2012 at 12:32 am

    untuk formatnya (DD mon YYYY) sama saja dengan format 106
    dan silahkan d coba pda sql server, sbb:
    select convert(varchar(11),getdate(),106)

    maf baru bls, baru masuk ngntor.

  5. February 6, 2013 at 1:29 am

    salam kenal gan, salam kaskuser ,😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: